Противодействие коррупции

Положение об антикоррунционной политике ГБУЗ «ФГБ им. В.И.Гедройц»

Настоящая антикоррупционная политика разработана в целях защиты прав и свобод граждан, обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности в государственном  бюджетном учреждении здравоохранения «Фокинская городская больница им.В.И.Гедройц» (далее – ГБУЗ «ФГБ им. В.И.Гедройц»).

Антикоррупционная политика ГБУЗ «ФГБ им. В.И.Гедройц»представляет собой комплекс взаимосвязанных принципов, процедур и конкретных мероприятий, направленных на профилактику и пресечение коррупционных правонарушений в деятельности данного учреждения. Настоящая политика определяет задачи, основные принципы противодействия коррупции и меры предупреждения коррупционных правонарушений.

Полная версия Положения об антикоррупционной политике

Положение о комиссии по противодействию  коррупции ГБУЗ «ФГБ им. В.И.Гедройц»

Комиссия по противодействию коррупции ГБУЗ «ФГБ им. В.И.Гедройц (далее – Комиссия) является совещательным органом при Государственном  бюджетном учреждении здравоохранения «Фокинская городская больница им.В.И.Гедройц» (далее – Учреждение) и создана в целях предварительного рассмотрения вопросов, связанных с противодействием коррупции, подготовки по ним предложений для руководства Учреждения, носящих рекомендательный характер, для подготовки предложений, направленных на повышение эффективности противодействия коррупции в Учреждении, а также рассмотрения вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов в отношении работников Учреждения.

Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 25.12.2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, иными нормативно-правовыми актами в сфере противодействия коррупции Российской Федерации и Брянскойобласти, а также настоящим Положением.

Полная версия Положения о комиссии по противодействию коррупции